欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月15日 18:09:02

惠民贷10万利息多少

原创 金融领域创作者: 老蔡看市金融领域创作者 浏览: 2021-09-15 00:22:02 文章一共有 字,阅读需要 分钟

惠民贷10万利息多少

根据交通银行官方回答,惠民贷使用固定利率计息,即贷款存续期间利率不变。用户在申请时,交通银行将根据市场情况动态设定惠民贷利率,年利率区间为:4.32%-19.80%,如果贷款一年,年利率按照4.32%,惠民贷10万利息为4320元,年利率按照19.80%,惠民贷10万利息为19800元。

惠民贷10万利息多少

惠民贷申请方法: 用户可打开手机银行点击“贷款”-“惠民贷”进入惠民贷开通页面,或通过扫描推荐人分享的二维码、点击微信链接的形式进行申请。开通过程中,需要用户填写相关信息,阅读惠民贷相关授权文件,即可立即开通惠民贷额度。额度开通后,用户可以立即提款,或选择消费时使用惠民贷额度。此外,即使没有交行账户,用户也尝试搜索微信小程序“惠民贷应急金”,在线完成惠民贷额度申请,后开立账户。 惠民贷开通成功后,用户可以在手机银行“贷款”-“惠民贷”页面点击“申请提用”直接手工放款,或开通消费支付自动放款功能,在消费支付时自动放款。放款成功后,发放的资金将实时进入惠民贷专用账户,而不在可用余额中显示。用户可通过个人网银“账户查询”或手机银行“我的-全部-账户查询-交易明细”查询放款记录和放款金额。

版权声明:本网站发布的文章《惠民贷10万利息多少》为 老蔡看市整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92176.html

上一篇:用劵花是哪个公司
下一篇:中国银行贵金属交易时间

猜您还喜欢