欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月15日 00:09:01

捷信惠购怎么还款

原创 金融领域创作者: 骑墙布道金融领域创作者 浏览: 2021-09-15 00:16:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

捷信惠购怎么还款:

1、系统在还款日当天从客户绑定的代扣银行卡里自动扣除账单最低还款金额。

2、在账单日次日后开始的五天内主动选择全额还款,支付当期账单包括贷款本金、利息、服务费等在内的全部应还金额。

3、从账单日次日开始的五天内主动选择部分还款,即客户可以支付不低于账单最低还款额的任意金额。

捷信惠购怎么还款

捷信惠购是在手机端使用的商品贷,有可供循环使用的额度。客户首先进行全线上、无纸化的申请,在通过捷信审批之后立即获得额度,并且能够在额度内重复使用。捷信惠购是一种能够被广泛使用的购物方式,能在可支持捷信惠购购买方式的捷信合作商户进行重复使用。捷信惠购是一个优惠平台,客户不仅能够看到附近的合作商户提供的优惠,也能对合作商户进行评价。捷信惠购通过与百信银行、上海银行合作,打通了微信支付、支付宝、银联二维码、Apple Pay等各种渠道。用户可在线上线下不同的购物场景中,便捷地使用捷信惠购进行消费,并可同时享受多重优惠。

版权声明:本网站发布的文章《捷信惠购怎么还款》为 骑墙布道整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92173.html

上一篇:二类卡能接收5万的转账吗
下一篇:2021年续贷申请截止时间

猜您还喜欢