欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月15日 00:09:01

二类卡能接收5万的转账吗

原创 金融领域创作者: 作手柠檬金融领域创作者 浏览: 2021-09-15 00:14:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

二类卡能接收5万的转账吗

二类卡不能接收5万的转账。二类账户向非绑定账户转出资金、取出现金日累计限额合计为1万元,年累计限额合计为20万元。二类账户如果转账超过1万元,则会显示转账失败,资金将退回原打款账户,具体退回时间以实际到账时间为准。

二类卡能接收5万的转账吗

三种类型的银行卡:

一、一类卡

指的是通过传统银行柜面开立的、满足实名制所有严格要求的账户。简单而言就是储蓄卡或者是借记卡。它的功能包括存款,购买理财产品、支取现金、转账、消费以及缴费支付等。

二、二类卡

二类卡是不能存取现金、也不能向非绑定账户转,这类账户单日支付限额为1万元。比如说信用卡就是如此。

三、三类卡

三类卡则主要用于快捷支付比如闪付免密支付等,仅能办理小额消费及缴费支付,不得办理其他业务,户内余额不超过1000元。二类、三类户可以没有实体卡片。对二类、三类户限额,主要是有效控制客户资金风险。

版权声明:本网站发布的文章《二类卡能接收5万的转账吗》为 作手柠檬整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92172.html

上一篇:工商银行大额存款利率2021三年
下一篇:捷信惠购怎么还款

猜您还喜欢