欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月15日 00:09:02

工商银行大额存款利率2021三年

原创 金融领域创作者: 钦点财经金融领域创作者 浏览: 2021-09-15 00:12:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

工商银行大额存款利率2021三年

工商银行大额存款利率2020年如下:20万起存个人大额存单,三年利率是4.125%;50万起存个人大额存单,三年利率是4.015%。大额存单与定期存款不同,是按期发行的。开立存单时有大额存单标志,取款时是需要用户提前一天进行预约的。

工商银行大额存款利率2021三年

大额存款用存单的形式,利率由存款人与银行直接商订,存款确定、不计复息,订单未到期一般不能提前支取,而且除另有协议外,遇利率调整仍按原商定利率支付利息。存单记名,可挂失,面额不固定,这种形式和协议存款是相似的。而通知存款指存款人在存入款项时不约定存期。支取时需提前通知金融机构,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。该存款品种分“一天通知存款”和“七天通知存款”两种,存款品种由存款人在存入时自由选定。金融机构按支取日挂牌公告的相应各档利率水平和实际存期计息,利随本清。但对已办理通知手续而不支取或在通知期限内取消通知的,则规定其通知期限内不计息。

版权声明:本网站发布的文章《工商银行大额存款利率2021三年》为 钦点财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92171.html

上一篇:银行二维码收款免手续费
下一篇:二类卡能接收5万的转账吗

猜您还喜欢