欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月15日 00:09:02

银行二维码收款免手续费

原创 金融领域创作者: 乐居财经金融领域创作者 浏览: 2021-09-15 00:10:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

银行二维码收款免手续费

银行二维码收款免手续费,比如交通银行二维码收款、付款一律不收手续费。部分银行,像建设银行、农业银行、平安银行等可享受阶段性二维码收款免手续费,一旦超过免费额度就要收取相应的手续费,比如建设银行二维码收款费率低至0.25%、农业银行二维码收款费率低至0.20%、平安银行二维码收款费率为0.35%等。

银行二维码收款免手续费

开通个人银行二维码收款的方法(以建设银行为例):

1、准备要开通的用户需要带上手机、身份证原件、银行卡到建行开卡银行网点,注册开通手机银行。

2、手机银行开通后,下载并安装建行手机银行APP,并进行身份验证和登录。

3、手机银行登录完毕后,进入到首页页面,在页面上方找到龙支付,进入到龙支付页面,在页面中可以看见收款。

4、点击收款,即可生成银行收款二维码。

5、生成的银行收款二维码是固定的,生成后可以将建行银行的收款二维码保存到手机相册中,在收款的时候直接出示手机保存的收款二维码即可实行转账。

版权声明:本网站发布的文章《银行二维码收款免手续费》为 乐居财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92170.html

上一篇:年息4.9是什么意思
下一篇:工商银行大额存款利率2021三年

猜您还喜欢