欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年08月20日 00:08:02

分期乐年龄限制是多少

原创 金融领域创作者: 陈译辉财经金融领域创作者 浏览: 2021-08-20 00:18:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

分期乐年龄限制是多少

分期乐的申请年龄范围为18周岁~30周岁。分期乐是专门针对年轻白领推出的消费贷款产品,申请分期乐的用户必须是年满18周岁的有稳定工作及收入来源的、年龄在30周岁以下的白领人士,分期乐贷款的额度高为15000元,申请分期乐的白领人士需提供个人身份证、工作证明、收入证明等相关信息。

分期乐年龄限制是多少

分期乐首创互联网小微消费金融商业模式。 在消费前端,分期乐通过与京东等合作提升了用户购物体验; 在债权处理后端,分期乐于2014年6月推出桔子理财 ,独家代理分期乐所有债权,形成"自产自销"闭环生态。分期乐贷款的办理条件如下:

1、申请人必须是年满18周岁的有民事行为能力的成年人。

2、申请人必须是中国公民,因为分期乐只面向中国大陆开放贷款。

3、申请人要拥有固定的工作和稳定收入,具备按期还本付息的能力。

4、申请人的征信状况良好,无不良信息记录。

5、借款人在银行、消费金融公司、小额贷款公司等机构借款的总数不超过3家。

版权声明:本网站发布的文章《分期乐年龄限制是多少》为 陈译辉财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92084.html

上一篇:打印银行流水可以在自助机上打印吗
下一篇:税贷如何网上申请

猜您还喜欢