欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年08月19日 16:08:02

100万柜台转账要本人吗

原创 金融领域创作者:小鹏财经金融领域创作者 浏览: 2021-08-19 16:34:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

100万柜台转账要本人吗

100万柜台转账要本人进行办理。在银行柜台大额转账是需要本人携带本人有效身份证进行办理,银行还会询问转账大额资金的用途,会进行咨询。小额是可以代办的,但是必须出示持卡人的身份证以及代理人的身份证,还需要代理转账证明且需要签字的材料,银行才会进行转账操作。

100万柜台转账要本人吗

办理银行卡大额转账流程如下:

1、带上本人身份证到相关银行网点办理。

2、到银行领取申请单,填写好以后。有外要求的,需要在表格中注明,不理解的地方请询问工作人员,不要擅自乱填。

3、需要输入2次密码,前一次为银行密码,后一次为网银登陆密码(如果有的话)。

4、然后会有一个回单,签个字就好了,需要收取一定的手续费。

5、如果需要网银,建议使用电子口令卡,使用简单方便,也不需要另外的钱。如果流动金额比较大,建议使用U盾,请工作人员帮助下载数字证书。在使用网银前,请下载相关的驱动和控件。

版权声明:本网站发布的文章《100万柜台转账要本人吗》为小鹏财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/tzlc/92072.html

上一篇:贷款结清证明当天可以拿到吗
下一篇:贷款本人不去可以办理吗

猜您还喜欢