欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

山林鸽子养殖技术分享(年赚百万)

原创 金融领域创作者:余克勤金融领域创作者 浏览: 2020-12-15 16:20:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

关于鸽子养殖我们很多人想到的就是棚舍养殖,其实近年来棚舍鸽子的价格直线下降,而山林中养殖的鸽子价格直线上升,因为无论是从肉质还是外观来说两种养殖方式差距很大。

山林鸽子养殖技术分享「年赚百万」

山林鸽子养殖技术防疫问题

其实在山林中养殖鸽子很多人会感觉防疫是一个大问题,其实这个想法非常错误,我们可以用一些中药来解决防疫问题,而且因为没有抗生素可以保证鸽子健康的生长。

山林中养殖鸽子安全问题

关于在山林中养殖安全问题,我们可以撒一些硫磺,同时搭建一个简易的棚舍即可,可以让鸽子随意出入的棚舍即可。而地面安全问题我们可以养殖几只鹅,基本上就可以解决所有的问题了。

山林养殖鸽子成本分享

而在山林中养殖鸽子的成本要远远低于棚舍养殖,因为在山林中有很多鸟虫可以替代饲料,所以大大地降低了养殖成本,同时还可以解决山林中的病虫害。

山林鸽子养殖技术分享「年赚百万」

总结,以上就是我山林鸽子养殖技术分享,希望可以帮助到想通过养鸽子创业赚钱的人,目前我每年依靠养鸽子的收入在百万元左右,希望明年可以更好。

版权声明:本网站发布的文章《山林鸽子养殖技术分享(年赚百万)》为余克勤整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/touzijiqiao/1282.html

上一篇:晚上兼职吃喝玩就可以赚钱(真实分享)
下一篇:进口水果赚钱项目揭秘(十倍利润)

猜您还喜欢