欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

西班牙巴塞罗那队球员获得世界杯征召

小鱼 2022-10-27 09:37:07来源:网易体育

巴塞罗那的一名年轻球员可能比西班牙的老将获得世界杯征召

距离2022年世界杯开幕还有不到三周的时间,在这个四年一度的盛会之前,人们的兴奋之情开始升温。

获得参赛资格的球队将很快开始提名参赛阵容,一些国家已经公布了临时名单。

西班牙主帅路易斯·恩里克将在接下来的几周内密切关注比赛的进展,因为他将在11月10日公布参加世界杯的最终阵容。

在卢乔必须做出的许多重大决定中,左后卫的位置对这位前巴萨主帅来说是一个重大挑战,因为西班牙在这个位置上拥有丰富的资源。

事实上,像盖亚、阿尔巴、阿隆索、库库雷拉和加兰这样的球员都是有可能在西班牙大名单中占据一席之地的人选。

但据《拉松报》报道,另一个新名字已经被投进了拳台,那就是巴塞罗那小将亚历杭德罗·巴尔德。

这位18岁的球员在Barça网站上取得了突破性进展,在哈维·埃尔南德斯的带领下,他超越了阿尔巴和阿隆索,成为了左后卫的首选。到目前为止,他已经代表加泰罗尼亚人在所有比赛中出场11次,并在这个过程中贡献了3次助攻。

而且,根据报道,恩里克可能决定征召巴尔德参加世界杯,尽管他还没有为西班牙国家队踢过高级别的比赛。

阿隆索是三名Barça左后卫中出场时间最少的。考虑到他在上次国际比赛日也没有被恩里克征召,可以理解的是,这位夏季签下的球员将不会参加世界杯的征召。

其中一个位置肯定会被盖亚占据。上个月,尽管阿尔巴几乎没有踢过比赛,恩里克还是选中了他,但当世界杯到来时,恩里克可能更倾向于选择巴尔德,因为他的参与度更高,状态也更好。

库库雷拉也是一个外部竞争者,而卢乔在挑选世界杯左后卫时,会做出什么决定,还有待观察。

版权声明:学球网发布的《西班牙巴塞罗那队球员获得世界杯征召》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/sjb/13628.html

上一篇:2022中超联赛:武汉三镇4:0胜大连人
下一篇:2023年亚青赛分组:中国队死亡之组
相关文章