欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

孙兴慜替补出场13分钟打进了3球-孙兴慜进了多少球

小鱼 2022-09-23 10:21:00来源:网易体育

北京时间9月18日凌晨0:30.2022-23赛季英超第八轮,托特纳姆主场对阵热刺“蓝狐”莱斯特城。在这场比赛中,双方贡献了一场大比分的比赛,孙星雨替补出场戴帽,托特纳姆在主场6-2击败莱斯特城。

孙兴慜替补出场13分钟打进了3球-孙兴慜进了多少球

在这场比赛中,孙兴慜没有进入首发阵容,而是替补出场。上半场,两队进了四个球,哈里·凯恩和戴尔进了一个球,蒂勒曼斯和麦迪逊分别为莱斯特城进了一个球。下半场,第59分钟,孙兴慜替补出场。孙兴慜上场后不久就进球了。第73分钟,孙兴慜在弧线顶部进入了一个世界波,这也打破了个人进球荒,并在本赛季获得了第一个进球。

第84分钟,孙兴慜再次在弧顶完成世界波破门,进了两球。孙兴慜在弧顶上进了两个精彩的远射破门,左右脚开弓!仅仅2分钟,第86分钟,孙兴慜就在禁区内完成了帽子戏法!值得一提的是,孙兴慜只花了13分钟21秒,孙兴珍替补出场完成帽子戏法。这样,孙兴慜就是热刺历史上第一个替补出场完成帽子戏法的球员。

而且,孙兴慜也是英超历史上第七位替补上场戴帽的球员。此外,孙兴慜在英超生涯中已经戴了三次帽子,以追平罗纳尔多!目前,孙兴慜在英超生涯中攻入96球,孙兴慜以96球超过托特纳姆前辈贝尔巴托夫,曼联球星范尼斯特鲁伊和雅库布晋级英超历史射手榜第35位。

作为上赛季的英超金靴,孙兴慜在比赛前表现不佳,进球账户也没有打开。通过这场比赛,球迷们熟悉的孙兴慜回来了,似乎找到了他上赛季的状态。

版权声明:学球网发布的《孙兴慜替补出场13分钟打进了3球-孙兴慜进了多少球》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/sjb/13140.html

上一篇:c罗弹跳高度是多少-c罗弹跳高度和nba对比
下一篇:姆巴佩为什么叫总监(姆总监是什么意思)
相关文章