欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

孙颖莎WTT世界杯夺冠军 还有什么收获?

小鱼 2022-11-02 16:58:05来源:网易体育

孙颖莎蝉联世界杯冠军赢得很艰苦,可以说险胜,差一点让陈梦翻盘,好在莎莎顶住了压力,把冠军收入囊中。

孙颖莎WTT世界杯夺冠军 还有什么收获?

这场胜利对于莎莎来说,积分和奖金都是次要的,更重要的是及时雨,是定心丸,是自信心。

说及时雨,是因为这场胜利来的很及时。继澳门站单打夺冠后,又在新乡世界杯单打夺冠,而且蝉联世界杯单打冠军。这场雨可以及时浇灭“贬莎”者“千万老二”的流言,堵住嘴巴,不要再叨叨了。

说定心丸,是因为莎莎在外战保持1100多天60场不败记录的同时,也在内战中获得了胜利,稳定了心态。这次世界杯决赛,孙颖莎外战一路过关斩将,内战受到严重挑战,半决赛4:1先把王艺迪拿下,决赛中4:3战胜陈梦,这样的经历,对备战巴黎奥运会女子单打名额非常重要,应该是让教练组也吃了一颗“定心丸”。

说自信心,这是最重要的一点。从比赛来看,孙颖莎情绪调动比较快,而且每赢一个球都喊起来了,这是自信心的表现。同时,战胜王艺迪一路顺风,战胜陈梦却一波三折,但是,孙颖莎经受住了考验。这就是说,无论“顺风球”还是“逆风球”,只要坚持自己的战术打法,相信自己的实战能力,就一定能够战胜对手,夺取胜利。

孙颖莎继续加油!

版权声明:学球网发布的《孙颖莎WTT世界杯夺冠军 还有什么收获?》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/sj/13715.html

上一篇:2018年俄罗斯世界杯英格兰比赛战绩
下一篇:新乡WTT世界杯总成绩揭晓,中国男队表现差强人意
相关文章