欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

2018年俄罗斯世界杯英格兰比赛战绩

小鱼 2022-11-02 16:55:25来源:网易体育

2018年俄罗斯世界杯英格兰比赛战绩怎么样?2018年俄罗斯世界杯英格兰在加雷斯·索斯盖特的带领下,英格兰在G组对阵突尼斯的比赛中开始了比赛。英格兰队的比赛开局不错,哈里·凯恩在第11分钟打进一球。突尼斯在第35分钟通过萨西从点球点扳平比分,凯尔沃克犯规。随之而来的是一些争议,因为裁判在禁区内对哈里·凯恩的各种潜在犯规被裁判忽视,也没有进行VAR检查。英格兰坚持不懈,在第91分钟打进了第二个进球,再次由哈里·凯恩打进,最终以2-1获胜。

2018年俄罗斯世界杯英格兰比赛战绩

在第二场小组赛中,英格兰队以6-1击败巴拿马队,超过了他们在世界杯比赛中的进球纪录。杰西·林加德打进了第三个进球,约翰·斯通斯打进了第一个和第四个进球,哈里·凯恩用第二个、第五个和第六个进球上演了帽子戏法。

在最后一场小组赛中,英格兰队以1-0的比分输给了比利时队。阿德南·贾努扎伊打进了比赛的唯一进球;但由于两支球队都派出了预备队,英格兰队专门进行了九次换人。赛前,媒体表示,输球可能会变得有益,因为获胜者将与世界前七名球队中的四支球队进行抽签。结果意味着比利时队位居小组榜首,英格兰队排名第二,与H组冠军哥伦比亚队进行了最后16场比赛。

英格兰在莫斯科的斯巴达克体育场进行了最后16场比赛,与对阵突尼斯的球队相同。哈里·凯恩打进了他本届锦标赛的第六个进球,也是第三个点球,此前他再次在禁区内从角球被犯规,与对阵巴拿马的比赛类似。比分一直保持在1-0.直到补时阶段,耶里·米纳的头球击败了乔丹·皮克福德,将比赛带入加时赛。两支球队都没有在加时赛中得分,比赛进入点球大战,英格兰队以4-3获胜。也是英格兰自2006年以来在重大赛事中赢得的第一场淘汰赛;这是英格兰队第一次赢得世界杯点球大战。这场比赛以比赛的激烈气氛而著称,比赛中总共出示了八张黄牌。

2018年7月7日,英格兰在萨马拉宇宙竞技场的四分之一决赛中对阵瑞典。他们以2-0赢得了比赛,后卫哈里·马奎尔打进了他的第一个英格兰进球,一个角球进球,德勒阿利近距离的第二个头球。这将使他们第三次进入世界杯半决赛,也是自1990年以来的第一次,也是第三场。球队在半决赛中对阵克罗地亚,导致加时赛后1-2落败。英格兰后来在比赛中获得第四名,这是自1990年以来的最佳成绩。英格兰将在季军附加赛中再次输给比利时,这要归功于托马斯·默尼耶和埃登·阿扎尔的进球,尽管埃里克·迪尔的射门被托比·阿尔德韦雷尔德解围出底线。

这场比赛将使英格兰队从定位球中打进九个进球,这是自1966年以来一支球队在单届世界杯比赛中最多的一次。

版权声明:学球网发布的《2018年俄罗斯世界杯英格兰比赛战绩》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/sj/13713.html

上一篇:2014年世界杯英格兰战绩怎么样
下一篇:孙颖莎WTT世界杯夺冠军 还有什么收获?
相关文章