欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

2010年世界杯英格兰国家队战绩

小鱼 2022-11-02 16:53:13来源:网易体育

2010年世界杯英格兰国家队战绩怎么样?新任英格兰主教练法比奥·卡佩罗成功获得了第一届非洲世界杯的资格,此前前任主教练史蒂夫·麦克拉伦无法获得2008年欧洲杯的资格。英格兰队赢了9次,只输给了乌克兰,领先于克罗地亚、白俄罗斯、哈萨克斯坦和安道尔。

2010年世界杯英格兰国家队战绩

在2010年世界杯英格兰的小组被视为一个有利的小组,包含相对弱得多的球队。然而,英格兰队以1-1战平美国队,这要归功于门将罗伯特·格林的重大失误。然后他们0-0战平阿尔及利亚,并被自己的球迷嘘出场外,引起了前锋韦恩·鲁尼的愤怒。英格兰最终以1比0击败斯洛文尼亚晋级下一轮,但只能获得亚军,这意味着他们将抽取热门德国。

在第二轮比赛中,德国队在20分钟后取得领先,门将曼努埃尔·诺伊尔将球传给米罗斯拉夫·克洛泽,后者首开纪录。32分钟后,比分变为2-0德国。不久之后,英格兰后卫马修·厄普森头球破门。随后,兰帕德的射门尽管越过底线,但被禁止;这在重播中得到了证实。诺伊尔后来承认他知道球越过了底线,但决定欺骗裁判。

德国媒体报道这是“对温布利的报复”,而英国媒体则批评国际足联拒绝实施球门线技术。具有讽刺意味的是,尽管他早些时候反对球门线技术,但塞普布拉特表示,应该在乌克兰在2012年欧洲杯上对阵英格兰的进球被排除后引入。当英格兰试图扳平比分时,德国利用这一点,又打进了两个进球。这成为德国在世界杯上对阵英格兰的最大胜利,以4-1获胜。

版权声明:学球网发布的《2010年世界杯英格兰国家队战绩》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/sj/13711.html

上一篇:1998年世界杯名次排行一览
下一篇:2014年世界杯英格兰战绩怎么样
相关文章