欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

今天比特币一个多少人民币?已解决

原创 金融领域创作者:徐小明金融领域创作者 浏览: 2020-12-24 15:03:26 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  今天比特币一个多少人民币?

  在2020年底比特币已经突破150000人民币一枚了,未来很多人看好比特币,认为比特币在量子计算机问世之前,有可能成为国际通用电子货币,也有很多人认为比特币本身没有价值,是击鼓传花。但我们不能忽视一点,贵金属很多,但一般传统观念中,能与货币挂钩的只有黄金白银,为什么?这是人类社会历史形成的观念,换句话来说,电子货币,或者货币电子化是不可逆转的未来发展趋势,如果传统观念对比特币已经形成实物货币时代黄金白银的观念,那么比特币未来的价值应该是全球生产总值除以2100万,比特币将成为全球人民应对中央银行超发货币,抵御通货膨胀的武器。

版权声明:本网站发布的文章《今天比特币一个多少人民币?已解决》为徐小明整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/qukuailian/3404.html

上一篇:比特币在中国合法吗?比特币能不能提现?靠谱吗?
下一篇:比特币有什么用?比特币为什么值钱?(详细解释)

猜您还喜欢