欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

杭州区块链Decentraland 的万圣节寻宝游戏!

原创 金融领域创作者:忆柳金融领域创作者 浏览: 2020-12-14 17:25:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  没错,就在五天后Decentraland会举办万圣节寻宝游戏,为期五天,每天都会有奖品,解开全部的谜题会有一个大奖。

  你没有玩过Decentraland 吗?Decentraland 是一个由社群共享的线上虚拟世界。不用担心,不需要任何代币什么的就可以进入这个世界,只要准备好以太坊钱包Metamask (里面不需要有Ether)就可以开始在这个世界里游走。

  寻宝游戏是什么概念?可以参考上线初的寻宝游戏评测。不敢说礼物会有上线时那么多…但谁能对免费的糖果跟阴森的万圣节布景说不呢?

  心动了吗?五天后我们在创世广场见!

版权声明:本网站发布的文章《杭州区块链Decentraland 的万圣节寻宝游戏!》为忆柳整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/qukuailian/2041.html

上一篇:区块链应用-融资链
下一篇:区块链大会浅谈什么是Web 3.0?互联网的新时代从这里开始

猜您还喜欢