欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险
广告,投资有风险
广告,投资有风险

基金投资入门与技巧:基金投资波段操作分享

原创 金融领域创作者:徐金金融领域创作者 浏览: 2021-02-20 17:29:54 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  首先提醒我们蚂蚁金融网的每一位网友投资基金我们一定要理性,还要适应各种市场可能出现的走势,那么对于波段操作,对比基金定投和长线要难很多,需要一定的技巧,基金波段操作的特点:高风险、高收益,其次很多人对波段的理解也是各有千秋,那么说说我对波段操作的一些看法。

  基金波段操作的前提是要看到有一波行情,例如说板块要有上升空间10%~20%,或者说有较为明显的波段位置。那么做波段买入的位置,一般在较强有支撑位的股票上,发现止跌信号时我们先左侧买入部分资金,另外在启动的时候右侧交易加仓,分两次买入,也可以一步到位。波段操作不建议频繁的加仓,那样会失去做波段的意义。

基金投资入门与技巧:基金投资波段操作分享

  基金波段的周期我个人在1-2个月左右,波段操作一年大约可以操作四五次,因为盘中会遇到调整震荡都是需要时间和耐心的,每次波段收益一般在10-40%之间,其中15-30%属于正常情况。

版权声明:本网站发布的文章《基金投资入门与技巧:基金投资波段操作分享》为徐金整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/licaizs/3891.html

上一篇:基金怎么玩?才能赚钱最大化(收藏)
下一篇:基金投资策略:投资基金常犯的错误操作!

猜您还喜欢