欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险 广告,投资有风险

基金定投怎么终止 有这两种终止方式

原创 金融领域创作者:龙门山财经金融领域创作者 浏览: 2021-04-21 00:10:09 文章一共有 字,阅读需要 分钟

基金定投被许多投资者认为是懒人理财的神器,通常又被叫做定期定额投资基金,指的是在固定的时间里把固定的金额投资到指定的开放式基金中,和银行的零存整取差不多。那怎么终止基金定投呢?

基金定投怎么终止

基金定投怎么终止 有这两种终止方式

【1】自动终止

只要连续三个月不把固定金额投资到定投的基金里即可,系统会默认客户终止定投业务。需要注意,终止业务不代表卖出基金,只有买卖基金的过程中会产生申购赎回费用,而定投基金份额不赎回自然会跟着股市波动。

【2】手动终止

直接去自己所购买的基金的软件中,直接选择终止基金定投即可,具体操作如下:进入”我的定投计划”, 点击自己已经定投了的产品;进入“基金定投计划详情页面”, 看到自己的基金定投计划;点击“管理计划”,会出现基金定投的修改、停止、终止等选项,大家选择“终止”即可。

以上就是终止基金定投的两种方式,你学会了吗?

版权声明:本网站发布的文章《基金定投怎么终止 有这两种终止方式》为龙门山财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/licaizs/33851.html

上一篇:资源ETF是场内基金吗 答案就在这里
下一篇:分级基金的A份额与B份额有何差异 它们之间的差异如下

猜您还喜欢