欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险 广告,投资有风险

指数基金定投标的怎么选?

原创 金融领域创作者:乐居财经金融领域创作者 浏览: 2021-04-20 20:30:02 文章一共有 字,阅读需要 分钟

我们知道,基金的选择和收益的获取其实是有很大的关系的,选择一只好的指数基金能为我们省去不少麻烦事,也能获取稳定的收益。指数基金不受主动基金主观管理或者基金经理更换的影响,并且长期费用低。那么,我们到底如何选择指数基金的定投标的呢?

第一步,明确目标,预期收益和时间两点非常重要,比如战胜银行理财的情况下为子女准备教育基金就是一个比较好的目标。

指数基金定投标的怎么选?

第二步,选择指数,“高成长”的指数效果更好,虽然估值的波动性无法把握,但退出时能确定赚到成长的钱。

第三步,选择基金,比如第二步如果选了高成长的创业板指数,那么跟踪创业板指数的基金很多,南方创业板在各个期间段的业绩稳定领先。

第四步,设定扣款,官网认购时注意长期投资选择A类份额更佳,C类份额有额外的销售服务费比较适合短期波段操作而非定投,剩下的就是重在坚持了。

版权声明:本网站发布的文章《指数基金定投标的怎么选?》为乐居财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/licaizs/33684.html

上一篇:场内基金和场外基金的区别是什么 注意这点即可
下一篇:基金为什么会被清盘 主要有三种原因

猜您还喜欢