欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险 广告,投资有风险

基金定投怎么赎回?通过这三个方法

原创 金融领域创作者:泽仁姐讲财经金融领域创作者 浏览: 2021-04-20 20:20:02 文章一共有 字,阅读需要 分钟

你可以主动提出申请停止定投协议,也可以不要再往与这个基金定投关联的帐户上存钱了,基金公司如果连续三个月没有划走钱,就会自动停止这个基金定投协议了;

1、基金赎回是指投资人将已经持有的开放式基金单位出售给基金管理人,收回资金的行为。

基金定投怎么赎回?通过这三个方法

2、基金赎回日的确认: 通常投资者在开放日,即上海证券交易所和深圳证券交易所的交易日(上午9:00—下午15:00),15:00前提交的有效赎回申请,将按“未知价”原则以当日计算出的净值确认,15:00之后或节假日提交的申请通常按下一开放日计算的净值确认。基金遇到大规模赎回的,依基金合同规定办理。

3、基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。基金定投是一种投资方式,定投的基金可以一次性全部赎回,也可选择部分赎回,或部分转换。它的赎回确认与单笔投资基金确认的方法是一样的。

版权声明:本网站发布的文章《基金定投怎么赎回?通过这三个方法》为泽仁姐讲财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/licaizs/33680.html

上一篇:招商中证白酒指数分级基金怎么样? 下文详解
下一篇:基金定投适合哪些人?

猜您还喜欢