欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

理财投资100每天收益3.24元怎么样?

原创 金融领域创作者:李密金融领域创作者 浏览: 2020-12-13 13:19:59 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  个人认为,理财就是让钱生钱就这么一个过程。市面上各种各样的理财五花八门,目前比较大众化比较稳妥的理财首选有三种。

  理财投资100每天收益3.24元怎么样?

  第一,银行存款。首先银行存款有《存款保险条例》保护,比较安全比较有保障。可以选择一些流动性高,不受、限制,按月付息等方面的产品!这样自己生活不仅不受太大影响,而且还可以短期收益。

理财投资100每天收益3.24元怎么样?

  其次,是货币基金理财产品。货币基金产品,大多由国家信誉背书,风险非常低,比较安全可靠,同时收益也比较低,但比较适合,想稳妥,想短期获得回报的人群。比如:发行的央行票据,国债,企业债等。

  第三是余额宝。为什么要提余额宝呢?因为他流动性是最高的,最开放,最方便的一种理财方式,你可以随取随投,时间不受限。当然收益也不很高。

  总之,稳妥的理财品种,一般都是大众化的,低收益的,风险低的。相反,高收益的,一般都是风险大,有时间限制,只有少部人进入,也只有更少的一部分人,能开心的走出来。还有一些比较赚,比较好的投资理财方式,只在极少数人手中,很少为人知。

  辛辛苦苦存了100万,当然要安全第一,其次兼顾相对较高的收益。

  明确了这个思路就好办,最安全的方法是把钱交给银行。

  当然不是存活期,可以存大额存单或者智能存款等收益相对较高的存款项目。

  每年收益率百分之四,一年的利息收入也有四万块钱,可以解决一家人一年的生活费。

  如果你想谋求更高的收益,不可投入股票,否则100万很快就会损失大半,散户不适合直接进入股市。

  你可以拿出一二十万块钱定投指数基金。每年的年化收益率在8%以上,可以获取一部分较高的收益。

  至于房产投资,我建议你就不要参与了。目前具备较强保值增值能力的房产集中在一二线城市。

  而100万付完首付之后,还要承担高额月供,并不适合你这种情况。

  辛苦攒了100万,还是安全第一。

版权声明:本网站发布的文章《理财投资100每天收益3.24元怎么样?》为李密整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/licaizs/216.html

上一篇:穷人的三种理财方法有哪些?(赚钱分享)
下一篇:什么是理财?新手该怎么理财?(经验分享)

猜您还喜欢