欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

无缘卡塔尔世界杯最强球员阵容一览

小z睡不醒 2022-10-30 10:23:06来源:网易体育

无缘卡塔尔世界杯最强球员阵容一览

门将:多纳鲁马(意大利)

后卫:阿拉巴(奥地利)、什克里尼亚尔(斯洛伐克)、瑟云聚(土耳其)

中场:萨拉赫(埃及)、凯西(科特迪瓦)、坎特(法国)、博格巴(法国)、马赫雷斯(阿尔及利亚)

前锋:哈兰德(挪威) 伊布(瑞典)

阵型:3-5-2

2022卡塔尔世界杯即将开打,众多球星都努力的做好备战。然而对于各种原因不能参赛的球星,世界杯期间只能休假,非常的遗憾。如果将错过卡塔尔世界杯的最强球员组队,这个阵容非常强大,甚至有能力争夺冠军。

无缘卡塔尔世界杯最强球员阵容一览

门将位置安排了意大利的多纳鲁马,这位年轻的门将则没有小将布冯幸运,意大利队青黄不接,整体实力下滑,已经连续两年无缘世界杯。好在多纳鲁马还年轻,有机会争取未来。

三后卫为奥地利的阿拉巴、斯洛伐克的什克和土耳其瑟云聚,他们缺席原因都很明显,就是球队整体实力不足,这其中最为遗憾是奥地利队,附加赛压着威尔士队打,但最终大圣归来,贝尔独中两元逆转,送阿拉巴回家。

中场方面由法国的坎特、博格巴和科特迪瓦的凯西坐镇,埃及人萨拉赫和阿尔及利亚边锋马赫雷斯两翼齐飞,坎特和博格巴都是上届世界杯冠军主力中场,但都是因为伤病原因无法前往卡塔尔。

科特迪瓦则没有通过预选赛,同样附加赛上萨拉赫在和马内的对决上,最终败下阵来,错过了本次世界杯。这里要说的非洲的世界杯预选赛第二轮为淘汰赛,及其容易爆冷,相对而言并不那么合理。

锋线由挪威天才哈兰德和瑞典老将伊布组成,挪威队整体实力不够,这一定程度减少了哈兰德展示的舞台,非常可惜。而大奉先伊布已经40岁,真的是彻底无缘世界杯赛场。

这个阵容摆出来,我相信阿根廷、巴西都不敢说稳赢!

版权声明:学球网发布的《无缘卡塔尔世界杯最强球员阵容一览》由小z睡不醒编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/kte/13696.html

上一篇:卡塔尔世界杯的32支参赛球队已经全部产生
下一篇:卡塔尔世界杯夺冠概率排名,法国队成功卫冕概率最高!
相关文章