欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

卡塔尔世界杯的32支参赛球队已经全部产生

小鱼 2022-10-30 10:22:03来源:网易体育

劲旅面临被国际足联取消世界杯资格,国足有望实现递补。

卡塔尔世界杯的32支参赛球队已经全部产生,不过非洲劲旅突尼斯队却面临被国际足联处罚甚至禁赛的可能。

近日,突尼斯青年和体育部长发表了有可能解散突尼斯足协的相关论述。对此,国际足联发信向突尼斯足协进行了警告。

国际足联的意思很明确,就是突尼斯足协应该独立开展事务,如果突尼斯方面无法保证足协的独立自主,就有可能遭到国际足联的处罚。国际足联警告说,处罚可能包括暂停突尼斯足协的国际足联成员国资格,以及取消突尼斯队参加卡塔尔世界杯正赛的资格。

如果突尼斯队被取消世界杯资格,国际足联很有可能会寻找替代者。从世界杯预选赛成绩来看,被突尼斯队淘汰的马里队很有可能获得递补。不过从历史经验来看,也不排除国际足联通过外卡方式确定递补球队的可能。因此,国足还是有机会获得资格的。

加入国足真的获得了递补参加卡塔尔世界杯的资格,不知道队员们能不能把握住这一大好机会。

卡塔尔世界杯的32支参赛球队已经全部产生

版权声明:学球网发布的《卡塔尔世界杯的32支参赛球队已经全部产生》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/kte/13695.html

上一篇:卡塔尔世界杯吉祥物,竟然是一块阿拉伯头巾
下一篇:无缘卡塔尔世界杯最强球员阵容一览
相关文章