欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月04日 19:09:04

支付宝nft皮肤哪里买 怎么更换皮肤

原创 金融领域创作者:夜巧金融领域创作者 浏览: 2021-07-13 22:56:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

支付宝之前限量出售的四款nft付款码皮肤在发售之后就立刻火爆了起来,市场上价格一度飙升。那么想要购买支付宝nft付款码皮肤的朋友可以在哪里购买呢?

支付宝nft皮肤哪里买?

【1】蚂蚁链粉丝粒:nft付款码皮肤最开始是在支付宝“蚂蚁链粉丝粒”小程序中发售,敦煌飞天,九色鹿”和联名漫画《刺客伍六七》的付款码NFT皮肤,价格为10支付宝积分+9.9元人民币。但由于它们是限量的,目前已经暂停交易,后面可能还会有其他皮肤发行,我们可以先关注。

【2】闲鱼:之前网友在闲鱼高价出售nft付款码皮肤,但现在已经无法搜索到该商品。主要是因为根据蚂蚁官方的提醒,我们要注意NFT皮肤仅仅作为展示用的皮肤,本身是不允许用于其它商业用途,更不是虚拟币,不具有等价交换物的特征。

所以大可不必如此狂热地地去高价购买交易。而且购买后仅拥有使用权,而没有NFT的版权,并没有任何炒作空间。

支付宝nft皮肤哪里买 怎么更换皮肤

我们在进行交易时,具体的操作方法是进入支付宝后,进入【付钱/收钱】界面,然后点击【...】扩展选项,选择【付款码换肤管理】,进入到界面中;在界面中即可更换拥有的皮肤,也能查看实效的皮肤。

该步骤操作环境说明

手机机型:VIVO S9

手机系统:origin OS 1.0

APP:长沙地铁

APP版本:1.0.0(Android)

版权声明:本网站发布的文章《支付宝nft皮肤哪里买 怎么更换皮肤》为夜巧整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrongbk/87926.html

上一篇:纸黄金是期货吗 它们有什么区别
下一篇:个人可以参与碳排放交易吗 资金要求是多少

猜您还喜欢