欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月04日 19:09:15

余额转到余额宝的钱为什么不能转到银行卡 原因是这样的

原创 金融领域创作者:怜蓉金融领域创作者 浏览: 2021-07-13 14:47:02 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  支付宝可以说是大部分人日常消费的支付方式之一,很多人都开通了余额宝,但不少人使用余额转入余额宝后发现余额宝是不能转入银行卡的,那么余额转到余额宝的钱为什么不能转到银行卡?

余额转到余额宝的钱为什么不能转到银行卡 原因是这样的

  余额转到余额宝的钱为什么不能转到银行卡

  根据支付宝相关规定,从2016年10月12日起,余额转入余额宝的资金只能再转回余额或留在余额宝消费、购买理财等,不能直接操作余额宝转出到卡。如果想把资金转入银行卡中,可以先使用余额宝将资金转出到余额,再到余额中将资金提现到自己的银行卡。

  需要注意的是,超过免费提现额度的部分将收取一定的手续费,具体以页面显示为准。另外,支付宝余额提现到银行卡的时候每个账户都有2万元的免费额度,超过免费额度就会收取0.1%的服务费,最低0.1元/笔。

版权声明:本网站发布的文章《余额转到余额宝的钱为什么不能转到银行卡 原因是这样的》为怜蓉整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrongbk/87456.html

上一篇:工行etc自助激活步骤 激活流程大致如下
下一篇:桥水基金爆仓是怎么回事 桥水基金爆仓传闻

猜您还喜欢