欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险
广告,投资有风险
广告,投资有风险

贵州茅台股票:郑州茅台酒商签1499元承诺但拒售!

原创 金融领域创作者:金姐看盘金融领域创作者 浏览: 2021-02-23 13:25:37 文章一共有 字,阅读需要 分钟

最近几天,郑州市市监局已约谈多市多家茅台酒厂,已有13家经销商及24家店负责人签署承诺书,表示1499元/瓶的价格不受限制。致电28家郑州茅台酒商,却均得到缺货或拒售回复。有酒商说承诺的1499元低于进价,消费者想现货购买需要加价1700元。郑州市市场监督管理局工作人员表示,将对上述拒售和涨价行为进行核查。

贵州茅台股票:郑州茅台酒商签1499元承诺但拒售!

年前想买两瓶飞天茅台酒,用于春节家宴。在省副食品公司(金水路上)茅台专营店,看到货架上摆放各种各样的价钱不一的茅台酒。不错,53度飞天茅台,标价是1499元/瓶。一问没货,并说有会员卡可少量供货。那就办个会员卡吧,人家说,光有卡还不行,还得有消费,就是买其他商品,而且数量在十数元以上,才有可能买到。

要求1499敞开供应这首先是要有关部门正确引导,其次是市场回归理性,彻底将茅台俱乐部的庄家清理,避免市场价格操控在庄家手上。“茅台”一个奇葩的现象,股票市值居然领跑所有的股票,从中可以看出我们到底是科技发展在证券市场中的份量是什么地位,“茅台”背后的操盘手都是些什么人?何时中国的股市科技创新概念能够成为主流并领跑?

文章来源:新浪财经

版权声明:本网站发布的文章《贵州茅台股票:郑州茅台酒商签1499元承诺但拒售!》为金姐看盘整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrongbk/3918.html

上一篇:2021瑞幸咖啡申请破产保护(原因揭秘)
下一篇:2021游戏驿站暴跌触发熔断(新闻揭秘)

猜您还喜欢