欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险
广告,投资有风险
广告,投资有风险

2021瑞幸咖啡申请破产保护(原因揭秘)

原创 金融领域创作者:淘气天尊金融领域创作者 浏览: 2021-02-23 13:20:15 文章一共有 字,阅读需要 分钟

2月5日下午消息,今日外媒报道称,公司在美国正式开启破产程序。

瑞幸咖啡申请破产保护

1瑞幸咖啡22亿造假 ,不是一人买一杯咖啡,把财务造假补回去就可以的。这是一个信用的问题。商业没有了信用 ,那就无法良性发展,成了耍流氓了。这次财务造假面临的是美国的证券市场。会面临集体诉讼,各种赔偿,甚至被罚到破产。

2另一个方面瑞幸咖啡作为出海上市的中概股。可以说是伤害了整个中概股公司的信誉,会产生连锁反应,引起各大机构去做空中概股,浑水这家专门做空公司的机构,目标也绝对不是只有一个瑞幸咖啡,而是瞄准整个中概股市场,未来还会有更多的中概股股价受到打压,甚至被做空。最近爱奇艺,好未来都出现财务造假的消息,这是一杯咖啡泛起了大风浪,也把中概股十年来积累的诚信败光了。

瑞幸咖啡在职场白领还是有市场的,也有很大需求,说实话现在的星巴克喝的不是咖啡,而是社交和场景,大多数也是假精致,瑞幸咖啡则是解决消费者简单的一杯咖啡的需求。这也是为什么会有人说要一人买一杯咖啡救瑞幸。

来源:第一财经网

版权声明:本网站发布的文章《2021瑞幸咖啡申请破产保护(原因揭秘)》为淘气天尊整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrongbk/3917.html

上一篇:股票和基金有什么区别和联系?(详细解释)
下一篇:贵州茅台股票:郑州茅台酒商签1499元承诺但拒售!

猜您还喜欢