欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险
广告,投资有风险
广告,投资有风险

怎么看待北京skp2020年销售额177亿元?

原创 金融领域创作者:徐小明金融领域创作者 浏览: 2021-02-18 15:19:37 文章一共有 字,阅读需要 分钟

北京skp2020年销售额177亿元

如果你在上海恒隆买过东西,就知道为什么大家都爱去 SKP 买了。我今年打算店庆的时候去北京买。算上高铁的钱也合算。

品牌和产品的丰富度就不用多说了,很直观的恒隆就是比不过SKP。

最影响购物体验的,是消费后的积分使用。上海恒隆一块钱一分,然后一万分只能换化妆品小样…五万分换祖马龙9ml的香水小样。

而且基本恒隆没什么活动,SKP那边店庆各种十倍积分,买千返百,疯狂返券。如果是SKP自营的店铺,基本什么券都收,综合下来非常合算。

老公一个朋友SKP店庆的时候买了个表,然后返的券又买了Burberry的风衣和两条Stone island的裤子。

你去恒隆试试,啥也没有。

文章来源:深港在线

版权声明:本网站发布的文章《怎么看待北京skp2020年销售额177亿元?》为徐小明整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrongbk/3859.html

上一篇:2021新三板上市条件和要求都有哪些?费用及流程说明
下一篇:怎么看待北京20G免费流量开领?

猜您还喜欢