欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

怎么看待迪士尼计划裁员32000人?(真实分析)

原创 金融领域创作者:妖哥财经金融领域创作者 浏览: 2021-01-13 18:34:29 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  怎么看待迪士尼计划裁员32000人?

  迪士尼因疫情亏损严重,九月的时候决定裁员28000人,后来也顶不住了,计划再裁4000人。

  从前的疫情在自己眼里好像只是个“灾难”二字,但当你真正身处灾难中,你才会体会到在这之下的每个人是多么渺小和无力,为了不被感染,每个人都不得不戴上口罩,除了吃饭,一天有十二小时,还没被病毒感染,自己先闷死了。

  迪士尼的米老鼠、唐老鸭、奇奇蒂蒂们得戴着巨大的头套和穿着厚重的衣服,本身工作条件就不利于健康,更何况大型游乐园人员密集杂乱,多是孩子们,如果有何意外,连累到小朋友,真的罪过。

  一场疫情,孩子们不能玩了,每个人也看不见笑脸,人心惶惶,“可爱宝贝们”失业,连迪士尼这样大型有势力的公司都要裁员才能避免陷入经济危机,不由得,真的懊恼,何时结束啊?正常生活的日子究竟何时到来?

  作为迪士尼骨灰粉,真的希望我的天使们能够有朝一日重回乐园,木马还能旋转,至少,城堡还在。

版权声明:本网站发布的文章《怎么看待迪士尼计划裁员32000人?(真实分析)》为妖哥财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrigushi/3560.html

上一篇:怎么看待元旦多地机票价格比火车票低一半?
下一篇:如何看待亚利桑那州正式认证拜登胜选?(详细分析)

猜您还喜欢