欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
广告,投资有风险 广告,投资有风险

今日股市行情点评:黑色星期四

原创 金融领域创作者: 鬼话财经金融领域创作者 浏览: 2021-04-12 05:58:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

今日股市行情午评,黑色星期四,还是震荡小阴小阳?今天大盘低开低走,单边下挫,再次印证了黑色星期四!目前,跌近40个点,3300多家下跌,700家上涨,个股跌幅惊人!北向资金逃亡近20亿。一句话,哀声遍野!前几天都是小打小闹,震荡格局,小阴小阳收盘。虽然,不排除大盘或许还有最后一跌的可能性。

今日股市行情点评:黑色星期四

但是,近期随时可能展开反弹。今天,还不到大盘明确选择向下的时候,依然震荡格局之中,不过,震荡幅度加大,或许中小阴收盘了。

表面上受外围股市的影响,事实上,可能来源于A股本身。其实,A股,本来一片阳光。因为我国经济转暖,7,8,9月经济数据据表明,这是不争的事实。外围疫情不确定性,可能给我国带来新的机会。例如,纺织订单大量转入国内。再说,人民币升值还在。此时,为什么A股经不起折腾呢?

首先,合适的时候,全面推行注册制。毋庸质疑,这是大利好。可是任何东西都有双面性,新股跑步入场,无限放大融资,抽血压力太大。同时,放开新三板重新登陆A股。新三板,就是过去从A股主板退市的公司。可以想一想,关于完善退制机制,让人担忧。

其次,大股东减持,也算是一个问题吧,这个是老掉牙的东西,我就不说了。大小非解禁,也是一个问题,今年来,解禁股的数量和解禁市值居高不下。可是,市场资金本来就不算宽裕,上市新股融资,解禁流通,大量减值,等等给市场带来巨大的压力。

再次,临近年尾,大资金要回笼资金,结算,结帐,报表之类的。所以,市场资金短期紧缺,从国债逆回购数据表现出来。目前,大盘大幅震荡也给主力布局建仓提供良好的机会。因此,大盘会震荡加大,也在情理之中。

版权声明:本网站发布的文章《今日股市行情点评:黑色星期四》为 鬼话财经整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrigushi/29053.html

上一篇:今日股市行情预测分析:多看少动
下一篇:今日股市行情点评:大盘低开低走

猜您还喜欢

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!