欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

基金行情最新消息 基金行情分析讲解

原创 金融领域创作者:李武金融领域创作者 浏览: 2020-12-15 15:42:20 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  基金行情最新消息2020年,基金市场就是一直跌啊跌,连人们常用的余额宝也从七日年化率4%跌破现在的3%。基金一直在跌,在10月22日投资者们日思月想地迎来一次大反弹,结果在23日,24日又都跌了回去。白酒市场也受到政策的影响,日跌幅度达到5%以上,许多投资者都跌哭了。

  理财需要采用分散投资的原则,坤鹏论手里握着中高风险的股票基金、混合基金,也握着中风险的指数基金和黄金基金,还握着低风险的货币基金。

基金行情最新消息 基金行情分析讲解

  通过这一年的投资情况,股票基金和混和基金不用说了,就是个跌啊,目前本金损失达到30%,但是这个损失并不一定是真正的损失,坤鹏论一直在定投,等牛市到来的时候就都回来了,当作存钱了。

  中风险的指数基金相对比较稳健,但收益甚小,如博时黄金,一下子就套牢了八个月,近半个月黄金价格有所回升,但如果现在赎回,与余额宝的收益差不多。货币基金就不用说了,持续走低,但也能接受,总比银行活期强。

  货市基金什么时候都可以购买,风险性较小,而中风险的指数基金适合有一定风险承受能力的人,需要有足够的耐心,去定投。当然,持有三年甚至更长时间,收益还是较不错的。

  中高风险类基金,看股市的情况已经在2500、2600转悠了,已经到底部这种不负责任的话坤鹏论不能说,但如果是价值投资,目前购进一部分优秀企业的股票是值得的。

版权声明:本网站发布的文章《基金行情最新消息 基金行情分析讲解》为李武整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/jinrigushi/2064.html

上一篇:基金风险大吗?基金风险等级划分5个等级!
下一篇:2020中国十大基金公司排名一览

猜您还喜欢