欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!

浪潮信息股票为什么这样跌?原因解密

原创 金融领域创作者:冯矿伟金融领域创作者 浏览: 2020-12-28 17:14:06 文章一共有 字,阅读需要 分钟

  浪潮信息股票为什么这样跌?,浪潮信息有多少是核心自有的技术,护城河在哪里,利润率多高,服务器占比和核心技术是谁的,存货,资金周转……你通通看清楚,你就不但不觉得它要涨。

浪潮信息股票为什么这样跌?

  中国储存市场增长强劲,未来五年市场规模有望突破250亿元。中国存储市场中,华为市场份额占了21%,遥遥领先其他对手,例如美商Dell EMC 的市场份额仅为7.6%,名列第三。

  在行业应用方面,浪潮存储在政府、金融、能源、教育、广电、医疗等领域均实现了规模化覆盖,承载大量关键业务。例如,在华中科技大学、广东省高级人民检察院两个单项目订单实现超千万,实现产品批量应用,并在农行集采、交行SAN存储采购、卫星等项目上都实现了突破。

  1、部分观点认为公司与BAT的合作毛利率低,发展前景一般,我们认为由于与BAT多年的深度合作,公司抓住了云服务器发展的机遇,使得公司在2018Q2全球云服务器出货量中排名第一,未来发展前景广阔。

  2、与BAT等互联网企业合作是公司实力的背书,公司在行业客户私有云和关键业务等市场中快速发展,在全国4路+、8路+服务器中排名第一,未来有望持续快速发展。

  3、x86服务器取代大小型机是逐步的过程,当前POWER芯片和POWER服务器实力强劲,公司与IBM的合资公司业务逐步落地,公司高端主机业务发展有望受益

  ,每天讲解选牛股思路,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。

版权声明:本网站发布的文章《浪潮信息股票为什么这样跌?原因解密》为冯矿伟整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/gupiaohq/3416.html

上一篇:股票入门基础知识:主力洗盘规律之底部芝麻功有什么运行规律?
下一篇:长安汽车股票分析:长安汽车股票还会涨吗?

猜您还喜欢