欢迎来到蚂蚁金融网 - 一家专业分享股市行情的正规金融网站!
访问时间:2021年09月04日 20:09:21

股票第二天什么时候可以卖

原创 金融领域创作者:慕阳金融领域创作者 浏览: 2021-07-22 12:36:01 文章一共有 字,阅读需要 分钟

股票第二天一开盘就可以卖出。股市每天的交易时间是上午9:30-11:30,下午1:00-3:00,竟价规则是价格优先,时间优先。建议投资者看看大市的走势,选择一个最高点卖出会比较适合。中国的股市是T+1交易制度,也就是说当天买入的股票是不能卖出的,如想卖掉必须在第二天才可卖出。

股票第二天什么时候可以卖

在股票市场上,买卖股票有二种不同的方法:直接买卖和委托买卖。股票委托买卖又称为股票代理买卖,是指证券商接受股票投资者的买进卖出股票的委托,根据买卖双方所提出的条件,代理股票交易的活动。集合竞价方式下价格优先、时间优先原则体现在电脑主机将所有的买入和卖出申报按价格由高到低排出序列,同一价格下的申报原则按电脑主机接受的先后顺序排序。

交易实行“价格优先,时间优先”,要成交快,选择价格优先,即:

买入时,下单价格比卖一价高1-2分钱,就能比所有按卖一价下的单先成交。

卖出时,下单价格比买一价低1-2分钱,就能比所有按买一价下的单先成交。

按市价委托也成,但同价得排在先下单的后面,而且如恰巧此时有特大单将股价大幅度推高或压低,风险会较大。

版权声明:本网站发布的文章《股票第二天什么时候可以卖》为慕阳整理编辑发布,版权归原创作者所有,转载请注明出处:http://xcjcy.org/gpzs/90743.html

上一篇:股票多少涨停
下一篇:几点开市股票

猜您还喜欢