欢迎来到学球网 - 一家专业足球世界杯直播的网站!

nba重磅 篮网官宣纳什下课

小鱼 2022-11-02 17:49:17来源:网易体育

nba重磅,纳什还是下课了。

休赛季,杜兰特以出走威胁蔡蔡换掉纳什和总经理,但蔡蔡坚持力挺纳什。杜兰特逼宫没有成功。

nba重磅 篮网官宣纳什下课

成功留任的纳什还是败在了一塌糊涂的战绩上,坐拥豪华阵容确实一输再输,赢个球像过年一样,让球迷和管理层应该都失去了信心。

遥想当年,篮网大手笔一挥,召来了杜兰特,欧文,三弟哈登也来聚会。联盟多少老将纷纷降薪前来抱大腿。蔡蔡,纳什是何等的风光啊,网上一片唱好之声,开始预测篮网要拿几个总冠军了都。

当时就觉得纸面实力和化学反应还真不是一回事,联盟历史上有过太多次巨星抱团,一片叫好,却黯然收场,曾经的湖人f4.湖人的科比,纳什,霍华德等等等等。不是巨星多了就一定会成功。

纳什也证明好的后卫也不一定是好的教练,话说纳什奶西蒙斯就让人真看不懂,职业球员投篮都成那个鸟样了,作为主教练你还奶他说,西蒙斯除了投篮还能给球队带来许多帮助。

你个主教练不督促他进步还帮他掩盖缺点,也是醉了。

好了,豪华的篮网就这样在纳什手里耽误了两年,杜兰特的巅峰也快没了。你不下课谁下课。

版权声明:学球网发布的《nba重磅 篮网官宣纳什下课》由小鱼编辑发布,版权归本网站所有,如转载请保留链接:http://www.mypxsm.cn/NBAxw/13745.html

上一篇:湖人又输了 詹姆斯砍下生涯第1135场20+,超越卡尔马龙成为NBA历史第一
下一篇:2022-23赛季nba今日最佳阵容排名
相关文章